2020.02苹果IOS设备性能排行

此列表中的数据基于IOS上rabbit的V8统计数据。数据收集时间为2020年2月1日至2月29日。榜单中的成绩为平均,非最高,更具代表性。
在苹果发布新产品之前,IOS设备榜单的变化最小。由于苹果产品的稳定性和实用性,其新产品并不多见。如果你对这次出现在名单上的产品有印象的话,那它们就还是常见的。
ZIZ世界IOS设备性能排行榜
搭载a12x处理器的新款iPad pro仍排在第一和第二位,iPad pro 3(12.9-inch和11-inch)分别为726014和716097。这两款产品是目前苹果产品中得分最高的产品。事实上,这两款产品在配置上的差距并不大。平均性能的差距只能归因于设备的大规模散热能力,这有助于a12x最大限度地发挥其潜力。
今年新款iphone11promax排名第三。它搭载苹果A13处理器。这是目前最强大的iPhone机型之一。其表现不言而喻,平均成绩为545838分。
接下来的两款产品是今年的iPhone机型,它们刚好是根据位置进行排名。他们是iPhone11Pro和iPhone11。由于配置和定位的不同,它们的性能也有一定的差异。综合成绩为536904分和529585分。整体来看,iPhone 11系列的运行评分差距并不大,只是有些区别。
第6-10名分别是iPad air 3、iPad Mini 5、iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone x R,平均成绩分别为501254、484431、458350、453789和431204。我们可以看到,除了顶级的iPad Pro系列,其他产品的运行分数都有很大的差异。
总体而言,IOS流畅性值得肯定。在苹果今年发布新产品之前,这些产品都会稳定地出现在排行榜中。只有苹果才能打败苹果。这句话应该最适合苹果的产品。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
分享