vivo手机新机发布:vivo NEX 3S 5G将搭载骁龙865于3月10日发布

图片[1]-vivo手机新机发布:vivo NEX 3S 5G将搭载骁龙865于3月10日发布-质流
在去年早些时候,在香港推出了第一款5g手机Nex 3。但5g网络的推出时间和Nex 3的定价过高,未能引起消费者的关注。近日,Vivo正式宣布,即将升级的Nex 3s 5g会不会增加您的购买意向?
图片[2]-vivo手机新机发布:vivo NEX 3S 5G将搭载骁龙865于3月10日发布-质流
vivo最近在官方微博上宣布,nex 3S 5g将于3月10日正式发布,本次大会的主题是“未来无界”,这意味着vivonex3s5g将进一步提高屏占比。根据之前的信息,vivo nex 3S配备了内置8GB内存的snapdragon 865处理器,电池容量4250mah,快速充电55W。在拍摄方面,nex 3S 5g配备了6400万+1300万+1300万三镜头1600万自拍,以及Android 10系统。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享