华为新机曝光:nova 7系列或将4月发布!

去年12月,华为正式发布了Nova 6系列新机,凭借较高的外观设计和拍照水平,在年轻市场取得了不错的销售业绩。不到四个月后,华为Nova 7系列的消息在互联网上传播开来。看来未来手机行业产品的步伐会越来越快。

华为nova 6 5G

此次曝光来自知名数字博主@Chang’an digital Jun,他在微博中表示,华为P40系列和华为Nova 7系列在10天内相继发布。此前,华为已于3月26日在法国巴黎正式宣布推出P40系列,而Nova 7系列的发布日期约为4月初。

华为nova 6 5G

不幸的是,这台新机器的外观信息还没有在网上公布。根据Nova系列的方位和先前的配置规则。Nova 7可能配备麒麟990处理器并支持5g网络。作为一个强调外观设计的系列,Nova 7不排除采用弧形屏幕方案的可能性。

华为nova 7

即便nova 7系列确定在4月初发布,距离上一代产品也不过相隔四个月,120余天。产品线更新如此之快,看来今年手机市场的竞争相当激烈而残酷。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏
分享