vivo Z6 5G手机发布:2198元 骁龙765G+44W快充

今天上午,vivo在官网上正式公布了新款z系列vivo Z6的价格和所有参数。vivoZ6延续了Z系列产品的高性价比特点,搭载骁龙765G支持5g全网通。据官方微博透露,vivoZ6将于明天正式开售预售。

Get智能写作

外观方面,vivoZ6配备6.57英寸3.85mm极屏,长宽比为20:9,达到超高屏占比90.74%。机身后部采用矩形摄像模块,配备后指纹识别功能,提供冰川纪、星际银和极影黑三种颜色方案。

VivoZ6手机

手机核心参数方面,vivoZ6配备了骁龙765G处理器,支持5g全网通。手机提供6+128GB和8+128GB内存版本,配备5000mAh超大电池和44w超快闪存充电。为了保证手机的性能,vivo Z6还配备了PC级液冷,提高了使用体验。

VivoZ6手机

摄像机方面,vivoZ6配备了后置4800万像素四镜头组合,包括4800万像素超清晰主摄像头、112°超广角镜头、4cm超微距镜头和人像虚拟化镜头。四个摄像头覆盖各种拍摄场景,满足消费者的日常拍照需求。

VIVOZ6手机售价

最后,vivo Z6+128GB版本的价格为2298元,8+128GB版本的价格为2598元。该机6+128GB版预售期内,可享受订单降价100元、交货价2198元的优惠。这台手机明天将正式开放预售。感兴趣的朋友可以提前关注一下。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享