小米9工程机拆机公布:内部设计规整 用料十足

前不久发布的小米9可以说是目前功能最为全面的安卓手机了,那么小米9的内部是什么样的呢?今天上午,小米公司产品总监王腾公开展示了小米9工程机的详细拆解图。

图片[1]-小米9工程机拆机公布:内部设计规整 用料十足-手机世界

可以看到,小米9手机内部堆叠密密麻麻,包括后置三摄镜头、光学屏幕指纹、20W无线闪充、NFC、大音腔等等。内部的设计非常规整、简洁,空间利用设计合理,维修拆卸很容易。

图片[2]-小米9工程机拆机公布:内部设计规整 用料十足-手机世界

随后,小米创始人兼CEO雷军发微博着重介绍了小米小米9的无线充电模组,他表示,20W无线闪充,多股绕线的线圈+5层纳米晶技术,通过同样电流时比原来技术温度低2度,充电速度更快!

图片[3]-小米9工程机拆机公布:内部设计规整 用料十足-手机世界

整体来看,小米9的做工开始相当不错的,拆装也相对比较容易,不过不建议大家尝试拆机,如果手机出现问题最好还是要拿到专业机构进行维修哦~

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享