HUAWEI Mate Xs麒麟990 5G更强的折叠铰链售价2万!

华为在西班牙正式推出其品牌的第二款折叠屏幕产品mate XS。新一代mate XS采用与原mate x相同的折叠模式,并采用强大的麒麟990 5g处理器,通过集成5g基带支持双模5g。它将比上一代节省更多的能源!

Get智能写作

华为mate XS采用原mate X的设计,前屏为6.6“19.5:9(2480 x 2200),后屏为6.38”25:9(2480 x 1148),扩展屏为8“8:7.1(2480 x 1148)。材料采用双层结构,比单层结构更坚固,使mate XS的制造成本提高3倍。同时,mate XS在折叠铰链上采用了比钛合金更强的材料,提高了mate XS屏幕的耐用性。

Get智能写作

在规格方面,华为mate XS配备了强大的麒麟990 5g处理器,通过集成5g基带实现5g网络功能。与上一代麒麟980+Balong 5000的组合相比,华为mate XS具有很强的节电性能。此外,内置8GB ram+512gb ROM,配备4个徕卡认证的4000万图像+1600万图像超广角+800万图像长焦+TOF镜头,支持3倍光学变焦、30倍高变焦、2.5cm微距摄影OIS+AIS防抖功能。电池容量为4500mAh(支援55W 快充),emui 10系统正在运行。至于其他方面,mate XS还支持触控笔NFC等。

华为Mate XS只提供8GB RAM+512GB ROM版本,欧洲的价格是2499欧元(相当于19037.382人民币)。预计这台机器将于下月正式登陆香港。使用此款可折叠屏幕手机的用户应注意本网站上的报告。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享