疑似OnePlus8(一加8) Pro真机曝光:6.65英寸穿孔屏。

今年上半年,很多手机厂商都会在这个时间内推出旗舰产品,OnePlus也不例外。近日,有网友曝光了一加8 Pro真机的照片,并透露了该机的一些参数信息。让我们看看。

Get智能写作

从曝光的真实机型图来看,一加8 Pro采用了一块位于左上角的双曲面打孔屏。

根据之前发布的信息,这是三星的一款2K级120Hz刷新率AMOLED屏幕,今年上半年可以称之为顶级屏。

Get智能写作

机身背面采用传统的垂直三拍方案,图中的机型实拍看起来是紫色外观。您可能会在图片底部看到5g徽标,表示这是一款5g手机。结合之前公布的信息,一加8 Pro配备了高通snapdragon 865移动平台,并内置snapdragon x55基带,实现5g全网通信。

Get智能写作

除了真实的照片,他们还在网上传了一加8 Pro的配置。图为该机提供12gb运行内存和256gb机身存储空间,屏幕尺寸为6.65英寸。在摄像头方面,摄像头配备了6400万+2000万+1200万三摄组合。

Get智能写作

按照以往的发布规律,一加会在春季发布会上带来一加8和一加8 Pro两款新机。目前有关一加8系列的配置参数已经曝光了很多,最大的悬念是价格,大家不妨预测一下一加8和一加8 Pro会分别以多少元起售呢?

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享