华为P30 Lite入网工信部:6.15寸水滴屏+后置三摄

下个月底,华为将在法国发布P30系列新机,除了P30和P30 Pro两款旗舰手机,华为还将同时发布主打中端市场的P30 Lite。而在日前,工信部入网信息库中出现了型号为MAR-AL00/TL00的设备,据称就是P30 Lite。

不过工信部还没有公布这款新机的全部信息,从目前公布的信息来看,P30 Lite将会采用一块6.15英寸显示屏,内置3240mAh电池,三围尺寸为152.9×72.7×7.4mm,并支持双卡双待。

图片[1]-华为P30 Lite入网工信部:6.15寸水滴屏+后置三摄-手机世界

此外,根据外媒此前曝光的渲染图来看,P30 Lite将采用水滴屏设计,后置竖排三摄(或为2000万+1600万+200万像素组合),搭载麒麟710芯片,支持18W快充。

图片[2]-华为P30 Lite入网工信部:6.15寸水滴屏+后置三摄-手机世界

按照华为以往的惯例,P系列的Lite在国内将会归属于nova系列,很可能会被命名为nova 4e,售价预计将会在2000元左右,大家觉得这款华为新机怎么样?

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享