小米33W快速充电新机入网:redmi K30 Pro

去年年底,redmi正式发布了首款5g旗舰产品redmi K30 5g,发布后,redmi移动总经理卢伟冰暗示了pro版本的存在。近日,两台新小米机已通过国家3C质量认证。据说这台机器是曝光的redmi K30 pro。

图片[1]-小米33W快速充电新机入网:redmi K30 Pro-手机世界
红米 k30pro手机

认证界面信息显示,两款小米手机型号分别为m2001j11e和m2001j11c。两款手机均支持带33W充电头的5g网络。据悉,Redmi K30 Pro将搭载骁龙865移动平台,配合骁龙X55实现对5G网络的支持。

图片[2]-小米33W快速充电新机入网:redmi K30 Pro-手机世界

根据之前在互联网上曝光的信息,redmi K30 Pro配备了OLED屏幕,前脸采用了提升式设计。机身背面沿用了K30的设计方案,采用了环形设计+垂直四摄。Redmi K30 Pro配备了索尼IMX 686.6400万像素摄像头,非常抢眼。

图片[3]-小米33W快速充电新机入网:redmi K30 Pro-手机世界

受疫情影响,小米10系列上市后将面临一段断货期,相信红米系列也无法避免。虽然该机已经通过了3C认证,但消费者还是要等一段时间才能购买到redmi K30 pro。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享