安兔兔跑分达60万?联想 将推出配备骁龙 865 处理器的拯救者电竞手机!

早前已有传Lenovo 将于2020年加入电竞手机行列,并会于年内推出电竞旗舰。而近日Lenovo 就于微博上贴出两张有关电竞手机的宣传海报,令外界再进一步了解这款电竞手机的资料。

20200214_lenovo_01

由宣传海报可见,Lenovo 的电竞手机将命名为“拯救者”英文或会名为“Legion”,Legion这个名称对电竞电脑的用家来讲并不陌生,这个品牌是Lenovo 旗下专门推出电竞产品,而今次更首度登陆电竞手机市场。此外,据海报上显示,该机将配备Snapdragon 865 处理器,并支援5G 网络,于AnTuTu 跑分上更可能高达60万分的新纪录。至于Lenovo 首款电竞手机,将会几时发布?相信稍后时间再会有有关方面的消息流出。


商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享