还会有小米10 SE吗?华为P40不是最强?

从小米8开始,小米8、小米9发布会都推出了SE版本,其定位是小屏旗舰。小米8 SE、小米9 SE的特点是面向小屏手机用户、可以单手操作。

今年小米10发布会推出了标准版和Pro版,未见SE版本。
之前小米联合创始人、小米集团副董事长兼手机部总裁林斌表示,随着大家对高端手机的外观、屏幕显示、续航、性能、拍照的要求越来越高,以及5G的到来,小屏旗舰手机是越来越难做了,小米9 SE很可能是小米最后一款小屏旗舰。
当前小屏旗舰市场正在萎缩,相比大屏手机,小屏手机摆在厂商面前的问题是:空间小设计难度高、数量小成本高、续航/屏幕尺寸仅满足小部分人需求。再加上小屏用户可用大屏,但习惯大屏的用户通常不会换小屏机。
因此,随着5G时代的到来,像小米9 SE这样的小屏旗舰越来越少。

2月15日消息,爆料人@RODENT950爆料称P40系列有三个版本:P40、P40 Pro和P40 Pro Premium Edition(以下简称P40 Pro PE)。

图片[1]-还会有小米10 SE吗?华为P40不是最强?-手机世界


报道指出,2019年年底获得蓝牙认证的ANA-AL00/AN00/TN00将是华为P40的国行型号,ELS-AN00/TN00/AN10则是华为P40 Pro国行型号的三个版本。
爆料称ELS-AN10将是P40 Pro的高配版,有可能是传说中的P40 Pro PE,目前尚不确定P40 Pro PE与P40 Pro的细节差异。

根据披露的信息,P40、P40 Pro内部代号分别是“Anna”和“Elsa”,这是迪士尼动画《冰雪奇缘》系列中两位女主角的名字。
核心配置上,P40系列全系采用挖孔屏方案,支持90Hz刷新率,搭载麒麟990系列芯片。其中P40 Pro系列配有1/1.33英寸大底的52MP主摄,并首次带来十倍光学变焦功能。
值得注意的是,P40系列将支持WiFi 6。其内嵌全新WiFi/蓝牙多合一的海思Hi1105芯片,消息称海思Hi1105有可能会支持WiFi 6(802.11ax)标准,配合路由器的支持能够获得更快的上网速度。
该机有望在3月份发布。

商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享