Sony Xperia 1.1 规格曝光:骁龙865 + 4K HDR 屏幕

我们早前报导Sony MWC 2020 上发布多款Xperia 新机,当中包括近日才曝光的Sony Xperia 1.1。今日网路上流出这款手机的规格资料,从命名上可推断这部新机将会是旗舰机Xperia 1 的后继机。

1703081

Sony Xperia 1.1 机身正面搭载6.6″ 4K HDR OLED 屏幕,屏幕比例为21:9,这意味着这款手机如上代般重视用家影音娱乐体验。其他规格方面该机将搭载高通骁龙865 处理器,并有望配备X55 基带以支援5G 网络。

2544

镜头方面,引述Androidnext 的爆料, Xperia 1.1 将会搭载4 主镜头组合,其中包括6400万主镜头、1200万像镜头、1200万像素广角镜头、200万TOF镜头,并支援光学防手震。


商务合作:admin@6ziz.com
THE END
捐献
分享