OPPO 新旗舰Find X2 Pro 或于短期内发布!

OPPO 新旗舰Find X2 Pro 或于短期内发布!

早前已有消息称,OPPO 将会于今年推出Find X 后继新机Find X2,不过正确的上市日期就未有消息。不过近日有外媒报导称,今日一款名为OPPO Find X2 Pro 的新机已于泰国国家广播电视委员会(NBTC)上出现,意味着OPPO Find X2 Pro 将会于短期内上市。

Screenshot 2020-01-31 at 16.06.07

不过于认证内没有透露了太多有开Find X2 Pro 的细节,但可以由早前流出的消息得知,OPPO Find X2 Pro 采用2K解像度120Hz屏幕,配备Snapdragon 865 处理器,内建LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,搭载IMX 689 镜头。而该会更支援5G 网络。此外,据小编收到的消息,OPPO Find X2 Pro 将会于MWC2020 上正式发布,并会于今年3月至4月左右在香港推出!

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享