中国移动应急通信升级:免停机、紧急开机

1月26日消息,中国移动应急通信服务保障再升级,包括免停机、紧急开机服务,保障疫情防控一线工作人员及疫区用户的正常通信。根据中国移动通告,在此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,中国移动启动了一系列等服务保障工作:一是与国家卫健委等部门对接,确定跨省支援防疫抗灾的团队人员,为其提供免停机服务;二是与各省政府对接,确定本省负责指挥调度领导小组、工作小组以及本省卫健委确定的医护人员名单,并为其提供免停机服务,以保障当地防疫抗灾人员的通信服务需求;三是为重要疫区、隔离区的大众客户提供免停机服务。中国移动表示,此次推出的免停机服务包括手机、家庭宽带、政企专线,最大限度地保障通信网络的顺畅,全力满足疫情防控工作人员的通信顺畅和疫区民众的通信需求。此外,中国移动还加强疫情防控期间客户服务资源投入,提升10086客服接通率和服务质量。

此前在1月23日,中国联通已宣布对湖北全省用户开通免停机和紧急开机快速通道,此外,10010客服热线与10015消费者权益保护热线保持24小时在线值守。

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享