最期待骁龙865新机曝光:2K/120Hz屏

除了Reno系列,OPPO还在准备Find系列新机,这款停更一年的旗舰,今年正式回归。

根据博主@数码闲聊站消息,OPPO Find X2将配备6.5英寸左右的三星OLED曲面屏,分辨率为3168*1440,左上角单挖孔设计。而且值得注意的是,该机最高支持120Hz刷新率,并且能够在2K分辨率下运行,相比三星S20系列只能在1080P运行120Hz更加激进。

图片[1]-最期待骁龙865新机曝光:2K/120Hz屏-质流

Find X2背面设计为竖排三摄,位于左上角,提供广角主摄+超广角+长焦,没有一颗凑数镜头,同时搭载索尼定制摄像头传感器,首发全像素全向对焦技术(All Pixel Omni-directional PDAF),对焦性能会有大幅度提升。

核心配置上,该机将搭载高通骁龙865,外挂X55 5G基带,提供LPDDR5内存+UFS 3.0闪存,预计配备高功率闪充。

OPPO副总裁沈义人在微博表示,该机屏幕的规格和效果放在今年全年来看都是最顶级的水平,清晰流畅顺滑,将于今年Q1季度亮相,从时间来看,可能会在2月发布,拭目以待。(下为Find X

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享