手机卡套餐不给改低价位?三星新机皇遭猪队友曝光

据媒体报道,有用户反映本人将湖南长沙联通原包月套餐改为低档套餐遭遇阻碍。对此,工信部官方微信“工信微报”发布通告。

工信微报指出,针对湖南长沙联通公司存在服务营销不规范的问题,湖南省通信管理局本月正式约谈联通公司相关负责人,要求其立即纠正,并提出了三方面整改要求:一是要求提高认识,坚决贯彻以人民为中心的发展思想,切实履行好党领导下的国企应尽的社会责任;二是全面深刻剖析,举一反三、由点及面,从套餐资费、营业网点、业务流程、员工素质等多方面查摆问题;三是系统地规范营销服务行为,广泛宣传、严格落实提速降费政策,做好电信资费的“清单式”公示,提升办理电信业务的便捷性,加强员工培训,明确并公示各营业网点服务范围。工信微报称将进一步督促基础电信企业对类似问题进行全面排查整改,规范经营服务行为,优化资费套餐变更相关服务流程,切实维护广大用户权益。


三星新机皇未发布,猪队友抢跑

三星 Galaxy 新品发布会将于北京时间 2 月 12 日凌晨 3 点举办,从发布会预热视频来看,Galaxy S20 系列和 Galaxy Fold 2 均有望登场。虽然距离发布会还有一个多月时间,此时各种“猪队友”却已经忍不住了。有外媒在展会期间发现了配件厂商为三款 S20 系列新机准备钢化贴膜,证实它们均采用中央开孔屏设计,尺寸从小到大分别是 6.2 寸、6.7 寸和 6.9 寸。
另外,英国零售商也提前上架了 S20 系列保护壳,进一步确认后置矩形摄像头模组、无 3.5mm 耳机孔等特性

图片[1]-手机卡套餐不给改低价位?三星新机皇遭猪队友曝光-质流

除了外形,传言 S20 系列顶配会拥有一块 120Hz 刷新率屏幕、骁龙 865 芯片、 5000mAh 电池、一亿像素主摄等。作为三星的开年旗舰,也是接下来几个月安卓旗舰的标杆产品,大家可以关注一下它的相关信息。你们觉得小米 10 和三星 S20,谁会真正的首发骁龙 865?

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享