海信发布全球首款彩色水墨屏手机

在今天的 CES 2020 展会上,海信发布了全球首款彩色电子水墨屏手机。

这款手机采用全新彩色 E-ink 屏幕,和传统彩色 LED 屏相比,色彩更淡一点,而且保留了喷墨的质感。

图片[1]-海信发布全球首款彩色水墨屏手机-质流

新彩色滤光片技术的加持,让屏幕非常轻薄,可以显示 4096 种色彩,具备较好的光学质量。

外观设计上,这款手机就比较「复古」了,大边框+大额头+大下巴,谈不上颜值。

好在,该机的机身上印有 5G 图标,说明这是一款支持 5G 网络的手机。

海信表示,这款手机会在今年晚些时间上市。

小鱼觉得,这款手机当做备用机还是不错的,水墨屏长时间使用也不伤眼,超低能耗使其在断电时屏幕仍能持续显示。

而且,以前黑白水墨屏,只能阅读纯文本电子书籍。现在通过它,可以阅读儿童绘本、艺术画集、带图解的书籍了。


THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享