黑鲨手机3 即将亮相:搭载骁龙865 及支援双模5G

自2018 年起,小米就将黑鲨分拆出来,并专注推出具性价比电竞手机,而在2019 年就推出了黑鲨2 及黑鲨2 Pro 两部旗舰,黑鲨2 Pro 搭载骁龙855 + 处理器及8GB RAM,现时港行售价三千中,可谓性价比十足。近日网上有资料显示新一代黑鲨手机3 已通过中国无线电管理局认证,估计该机会在不久将来与我们见面。

图片[1]-黑鲨手机3 即将亮相:搭载骁龙865 及支援双模5G-质流

新机型号为KLE-A0,支援双模5G。规格方面,搭载骁龙865 处理器,同时支援SA/NSA 双模。据悉黑鲨3 还会搭载LPDDR5 RAM 及UFS 3.0 ROM。屏幕方面就会搭载120 Hz 刷新率屏幕。考虑到高屏幕刷新率及双模5G,预计黑鲨手机3至于会配备高达4500 mAh 电池及30W 快充。



THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享