iPhone16系列或将支持40W快充

7月5日,怒喵创始人李楠在社交媒体上透露,苹果即将推出的 iPhone 16 系列手机将支持高达 40W 的充电功率,而这个消息最好的证据就是提前三个月上市的AM Emptiness Charger 40W充电器。

AM Emptiness Charger 40W

在手机充电技术方面,苹果一向较为保守。以目前的 iPhone 15 系列为例,其充电功率仍维持在 20W 至 27W 之间。根据苹果官网的对比信息,iPhone 13、14 和 15 Pro Max 这三款机型在充电速度上保持一致,使用 20W 及以上功率的充电器,可以在 35 分钟内将电池电量充至 50%。

随着 iPhone 16 系列手机的充电功率有望提升至 40W,这一改进预计将有效应对因电池容量增加而可能导致的充电时间延长问题,并进一步提升用户的充电体验。

© 版权声明
THE END
分享