iPhone16预计需求强劲 苹果上调A18芯片订单

据CTEE报道,苹果公司近期上调了其下一代芯片订单量,预计将从台积电采购的A18芯片数量从9000万提升至1亿颗。这一举措显示出苹果对iPhone 16系列强劲需求的预期。

报道指出,去年iPhone 15系列初期发布时,苹果向台积电订购的芯片约为8000万至9000万颗。今年订单量的大幅增长暗示,苹果对其即将推出的2024年新品的需求预期更加乐观。

iPhone16预计需求强劲

值得注意的是,iOS 18中引入的“Apple Intelligence”功能预计将极大提升新品的首发销量。这项功能要求至少iPhone 15 Pro机型才能运行,这意味着那些购买了去年iPhone 15和iPhone 15 Plus的用户,如果想体验苹果的新人工智能功能,需要升级至iPhone 15 Pro或选择iPhone 16系列机型。

© 版权声明
THE END
分享