苹果什么时候发布 iOS 17?

苹果什么时候发布 iOS 17?

苹果预计将在今年6月份的全球开发者大会上发布iOS 17。该会议通常在6月的第一周举行,今年的预测为6月5日前后。苹果公司将在发布iOS 17后立即向开发者发布测试版更新,7月的某个时候将发布一个公开测试版,然后在9月的某个时候向所有人发布iOS 17,可能会与新的iPhone 15和iPhone 15 Pro阵容一起发布。

iOS 17

虽然苹果内部很少有人知道公司的计划,但据称iOS 17整体似乎是一个相对温和的更新。彭博社报道称,iOS 17(以及苹果的其他软件平台)正在退居二线,因为该公司专注于AR/VR头盔的开发。这款头戴式耳机也可能在全球开发者大会上发布,标志着苹果自Apple Watch以来的第一个主要的新硬件和软件平台。苹果正在从整个公司调动硬件和软件工程资源,专注于耳机开发。

iOS 17的代号为“Dawn”,在全球开发者大会之前,苹果内部正在持续开发和测试。彭博社表示,这次更新“可能比原计划的重大变化要少”,因为重点是Reality Pro头盔“以及iOS 16的障碍”。目前尚不清楚iOS 17会带来哪些新功能和变化。

THE END
分享