苹果iOS16.3.1正式版发布

苹果向用户推送了iOS 16.3.1系统,如果你是Google Photos重度用户,请暂时不要更新到iOS 16.3.1,因为现有版本的Google Photos与iOS 16.3.1不兼容会导致Google Photos开启后瞬间崩溃,如果你不是重度用户,那么你可以更新,因为该版本修复了一些错误还包括一些安全更新。

用户表示,在更新到 iOS 16.3.1 后,当他们尝试打开 Google Photos 应用程序时,它会立即崩溃。截至目前,谷歌尚未就此问题发表评论。同样,距 iOS 16.3.1 发布仅几个小时。尽管这个错误似乎与 iOS 更新有关,但修复它很可能是谷歌的责任。

iOS 16.3.1

如果你是Google Photos新用户,下载新的Google Photos应用程序将能够正常登录而不会崩溃。一旦允许Google Photos访问iPhone文件,应用程序将崩溃-这可能是由于谷歌访问这些文件的方式导致。

其他具有完全库访问权限的应用程序似乎不受影响,如Darkroom。谷歌可能很快就会发布修复程序,所以用户不需要等待很长时间就可以恢复应用程序。

此更新为您的 iPhone 提供重要的错误修复和安全更新,包括:
– 如果应用程序正在使用 iCloud,iCloud 设置可能没有响应或显示不正确
– Siri 对“查找我”的请求可能无法工作
– iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 机型上的崩溃检测优化

THE END
分享