Infinix Note 12i将于1月25日发布

Infinix Note 12i将于 1 月 25 日在印度推出,距离现在只有几天的时间。该手机将通过Flipkart独家销售,其中还透露了一些配置参数。现在,在发布之前,该公司正式公布了这款手机的价格。据该公司透露,Infinix Note 12i 在印度的价格将低于 10,000 卢比(约合833元),并将提供 Jio 独家优惠。实际价格将在本周晚些时候推出手机时公布。

考虑到手机提供的功能,例如 AMOLED 显示屏、50MP 主摄像头、5000mAh 电池、33W 快速充电支持和 MediaTek Helio G85,这是一个令人难以置信的价格。Flipkart 上揭示了完整的规格。

Infinix Note 12i

Infinix Note 12i配置参数:

Infinix Note 12i 采用 6.7 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏,具有 2400 × 1080 像素分辨率、60Hz 刷新率、180Hz 触摸采样率和高达 1000nits 的峰值亮度。这款手机将搭载联发科Helio G85 12nm 处理器,配备高达 1000MHz 的 ARM Mali-G52 2EEMC2 GPU、4GB LPDDR4x RAM 和 64GB 存储空间,可通过 microSD 卡扩展至 512GB。支持 3GB 虚拟内存。

该手机在 Android 12 上运行,开箱即用 XOS 10.6 自定义皮肤。连接选项包括 4G VoLTE、Wi-Fi、蓝牙 5、GPS + GLONASS 和 USB Type-C。有一块 5,000mAh 电池,支持 33W 快速充电。

在光学方面,Infinix Note 12i 配备了一个带 f/1.6 光圈的 5000万像素主摄像头和一个 200万像素深度传感器。有一个侧面安装的指纹传感器用于安全,前面有一个 800万像素镜头用于自拍和视频聊天。手机尺寸为 164.47 x 76.70 x 7.8mm,重 188 克。 

© 版权声明
THE END
分享