欧奇/Oukitel WP21三防手机发布

质流手机频道11月21日消息,欧奇/oukitel WP21三防手机发布,该机配备了双屏。它的主显示屏是一块 6.78 英寸 FHD+ 分辨率和 120Hz 刷新率面板。第二个显示屏位于其背面,是一个可常亮的小屏幕,可以向您显示重要信息,例如时间、通知、音乐控制等。它还可以兼作相机取景器,让您可以使用后置摄像头自拍。

oukitel WP21

Oukitel WP21 的防尘防水等级达到 IP68 和 IP69K。此外,该设备还获得了 MIL-STD-810H 认证,使其能够在各种极端天气条件下完美工作。然而,所有这一切都意味着这款手机在轻薄方面损失了很多分数,因为它的厚度为 14.8 毫米,重量为 398 克。

后置镜头为 Sony IMX 686 传感器的 6400万像素 主相机+ 2000万像素 夜视摄像头和一个 200万像素 微距快照器。1300万像素前置摄像头。

该机亮点被它的 9,800mAh 电池占据了,它承诺高达 68.5 小时的通话时间、12 小时的视频观看时间和 35 小时的音乐聆听时间。您甚至可以使用此电池通过 OTG 数据线为其他设备充电。这款手机的 MediaTek Helio G99 处理器配备 12GB RAM 和 256GB 存储空间,可通过其 microSD 插槽进行扩展。

Oukitel WP21 将于 11 月 24 日起在全球速卖通上发售,价格仅为 280 美元。

THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容