灵动岛将支持实时体育比分

质流手机频道9月27日消息,本月早些时候,Apple 宣布iOS 16.1 将启用一项新的实时活动功能,允许 iPhone 用户直接从锁定屏幕实时了解正在发生的事情,例如体育比赛或送餐订单。在 iPhone 14 Pro 和 Pro Max 上,Live Activities 还与灵动岛集成。

iPhone 灵动岛

例如,在英超联赛中,动态岛会显示一个实时更新的记分牌,其中包含每个俱乐部的进球数。长按时,动态岛会展开以显示经过的时间和逐个播放的动作。

iPhone 灵动岛

当 iPhone 14 Pro 被锁定时,分数会显示在锁定屏幕上的小部件中。在 iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 以及所有其他没有动态岛的 iPhone 机型上,实时活动完全限于锁定屏幕。

iPhone 灵动岛

要在 iOS 16.1 Beta 上使用 iPhone 测试该功能,请打开 TV 应用并点击“关注”按钮以获取支持的游戏。在发布时,Apple 表示该功能适用​​于美国、加拿大、澳大利亚、英国、巴西、墨西哥、日本和韩国的用户的 MLB 游戏,以及仅适用于美国和加拿大的用户的 NBA 和英超联赛游戏. 该功能可能会在未来扩展到其他体育联盟。

苹果表示 iOS 16.1 将于今年晚些时候发布。除了在第三方应用程序中添加对 Live Activities 的支持外,该更新还将包括一个针对美国用户的新清洁能源充电选项,在 Home 应用程序中添加对 Matter 配件的支持,使 Apple Fitness+ 锻炼无需 Apple Watch 即可使用,等等。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容