苹果称很高兴能在印度生产iPhone14

质流手机频道9月26日消息,苹果称很高兴能在印度生产iPhone14,苹果公司在一份声明中证实,该公司已开始在印度生产iPhone 14,当地生产的机型预计将在今年晚些时候销售。

iPhone 14

苹果在给TechCrunch的一份声明中表示,“很高兴能够在印度生产 iPhone 14”,就在其发布几周后。过去,印度一直是老一代iPhone机型的生产中心,而新机型在全球推出几个月后才开始生产。

过去几年,苹果及其领先供应商富士康通过培训员工和开设新设施,加大了在印度的投资。据分析师称,苹果计划到 2025 年在印度生产 25% 的 iPhone,iPad、Apple Watch 和 AirPods等其他产品也将紧随其后。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容