起底华为昆仑玻璃供应商

质流手机频道9月23日消息,华为发布了华为Mate50系列新款手机后,其中新推出的昆仑玻璃被受用户喜爱,本文就带你了解昆仑玻璃。

官方称其是首个获得业界瑞士SGS五星抗跌耐摔认证,且整机耐摔抗跌落能力相比普通玻璃提升至10倍。不仅如此,华为Mate系列/P系列的部分旧款手机,也能在售后更换昆仑玻璃,可见华为对这种玻璃的推广强度还是非常大的。

华为昆仑玻璃

昆仑玻璃是哪家公司生产的?

昆仑玻璃正是由重庆鑫景特种玻璃有限公司(简称鑫景特玻)研发制造。该企业主要研发、生产“高铝硅、高锂硅特种玻璃”。经过持续不断技术攻关,成功实现量产,产品具有高强度、抗划伤、抗冲击等特性。”

华为早在2021年就通过旗下的哈勃投资公司入股了鑫景特玻公司,持股比例约7.56%,位列第三大股东,他们也是华为唯一投资的特种玻璃材料企业。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容