华为Mate50系列黄牛最高加价8000

质流手机频道9月22日消息,华为Mate50系列正式开售。与竞品iPhone 14 Pro Max相比,华为Mate 50 RS保时捷设计比1TB顶配版iPhone 14 Pro Max便宜了500元,后者价格是13499元(6GB+1TB)。线上及线下门店抢购十分火爆。有不少网友称,受货量影响,很多黄牛已经开始对Mate 50 RS保时捷下手了,最高能加价8000元左右。

华为Mate50系列黄牛最高加价8000

但要提醒的是本次华为mate50系列搭载的并非华为海思麒麟芯片,而是4G版的骁龙8+处理器,所以芯片产能是不会出现问题的,这意味着如果厂商不控制,Mate50系列手机是不会缺货的,所以大家没必要加价购买。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容