黄牛诉苦苹果14倒贴100元出

质流手机频道9月18日消息,苹果发布iPhone 14系列手机后,iPhone 14 Pro 和iPhone 14 Pro Max一机难求,黄牛在Apple Store店门口加价1000元回收部分内存规格的版本,9月17日有记者在西湖苹果店门前蹲守,有黄牛诉苦:加价1800元回收的iPhone 14 Pro Max,今天仅加价600就售出,另一位黄牛把记者领到一个角落,他自称孙哥,指着地上的几部苹果手机说:“都是刚收上来的,全部有保修卡,都是行货,便宜点给你。”

iPhone

iPhone 14亏100元倒贴出,iPhone 14 Pro加价300元,1T的金色、白色iPhone 14 Pro Max加价500元,黑色和暗紫色加价600元。

“现在iPhone卖得不好,前几年一部手机赚五六千,现在你敢留过夜就等着亏本。” 孙哥诉苦道,昨天早上Pro Max加价2800元,昨天下午加价也要2500元,今天就跌成这样了。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容