iPhone14ProMax黄牛加价1200

质流手机频道9月16日消息,iPhone 14系列手机今日正式发售,上海南京东路Apple零售店一大早店门口就排起长队,上午10点扫码进店的顾客扔排长队,在零售店进出门除了顾客还有不少黄牛,现场就有黄牛表示iPhone 14 Pro Max 512GB需加价1200元。在深圳益田假日广场店购买iPhone 14出门后就会有黄牛现场加价1000元回收,有用户表示iPhone 14 Pro Max版1TB加价2200元。贵阳网友表示本地加价4000元,有网友表示自己朋友圈加价4500元买的iPhone 14 Pro Max,也有网友表示自己的黄牛朋友昨天还在高价回收,今天发动态表示快崩盘了,全是卖的没人买。

iPhone 14

质流科技提醒大家理性消费,官方原价购买,也是会到货的,不要让“早买早享受”成为真理。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容