苹果确认iOS16存漏洞影响新机激活

质流手机频道9月16日消息,Apple 已经确认,激活新 iPhone 的客户可能会遇到初始设置期间的设备激活无法通过 Wi-Fi 进行的问题,称该问题“正在调查中”。

苹果表示“ iOS 16存在一个已知问题,使用开放 Wi-Fi 网络可能会影响设备激活。” 为了解决这个问题,Apple 表示,当提示连接到 Wi-Fi 网络时,客户应在初始 iOS 载入过程中选择“连接到 Mac 或使用 iTunes 连接到 PC”,然后返回上一个页面重新连接Wi-Fi后重试直到激活成功。

苹果确认iOS16存漏洞影响新机激活

对于新的 ‌iPhone 14‌ 客户,有一个可用的 iOS 16.0.1更新,该更新修复了设置过程中的激活和迁移问题。如果您在激活 ‌iPhone 14‌ 时遇到问题,您可能需要使用 Mac 或 PC 恢复到 iOS 16.0.1 以修复错误并完全激活您的新iPhone。

在一份支持文件中,Apple 告诉新的 ‌iPhone 14‌ 和 ‌iPhone 14 Pro‌ 客户,“iMessage 和FaceTime可能无法完成激活”,直到他们将新 iPhone 更新到 iOS 16.0.1。

未发布的机型配置参数信息均来自于互联网爆料,实际情况请以官方发布后为准
THE END
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容