iPhone电池百分比惹争议

质流手机频道8月11日消息,iPhone电池百分比惹争议:苹果此前在iOS 16 Beta 5中新增了电池电量百分比数字显示,因为其刘海屏设计,所以将原本在电池图标外的百分比数字显示到了电池图标内部并取消了%符号,但是网友发现,苹果为了不让百分比数字与某些同色壁纸覆盖而影响查看,将电池图标背景色进行了填充,这导致无论百分比数字显示多少,后方的电池电量都像是满格电量。

iPhone电量百分比显示

新浪微博CEO王高飞在微博表示自己很满意,可能是因为长久以来刘海屏iPhone无法更方便的查看电量百分比的心理,还称到这样在心理上反而没了电量焦虑。总之苹果好不容易增加了这个小功能,就不要吐槽了,毕竟是测试版系统,苹果此前新增Siri控制设备关机后又取消,所有在测试版的功能,最终到正式版发布时才可以确定是否会落实。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论