为何iPhone14取消涨价计划?

质流手机频道8月6日消息,为何iPhone14取消涨价计划?

这可能与全球手机市场疲软有一定关系,中国手机出货量或跌至10年来最低 ,2022年第二季度中国智能手机出货量情况。根据数据分析公司的报告,手机出货量在下降的情况下,苹果若继续涨价可能销量会有所减少。

iPhone-14-camera

苹果如果涨价100美元后,原有价位段将成为空缺区域,对应价位段可能会让给安卓阵营,所以更多差异化的价位段可以覆盖更多不同的客户群体,使得销量增大和市场占有率增大。

苹果iPhone 14系列标准版虽然屏幕尺寸和内存规格对比 mini 版有所增大,但核心零部件处理器却使用了成本更低的旧款处理器,如果价格过高,用户大可以去选择同款处理器的iPhone 13系列手机,取消涨价可能也与iPhone 13系列的库存有一定关系。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论