iPhone14入门版价格或与上代一致

质流手机资讯8月3日消息,iPhone 13 mini的售价为5199元,iPhone 13 位5999元,近日有媒体曝光 iPhone 14售价为 5999元。

但此消息并非官方消息,因为iPhone 14采用了虽然采用了更大的屏幕和更大的运行内存,但核心零部件芯片组采用的是与iPhone 13系列一致的A15,如果价格过高,用户可能会选择价格更加合理的iPhone 13系列。

iPhone-14-camera

苹果一直站在高端产品一线,并不缺少高端产品和用户,所以苹果会考虑更多差异化的价位,以获得更高的市场占有率,如果iPhone 14基础款售价5199 那可以保留住一部分用户,如果真的是5999起步,那5199这个价位段的用户将会流失,而iPhone SE的价格即便再次进行调整,也会失去某些价位段的用户。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论