iPad Mini 7 或不支持120Hz刷新率

质流平板电脑6月29日消息,有消息传出iPad mini 7 将支持120Hz刷新率的,Display Supply Chain Consultants (DSCC) 分析师 Ross Young在 Twitter 上回应Mac Observer的 Jeff Butts 关于谣言的问题时表示,如果它是准确的,他会感到“惊讶”,因为苹果使用的 LCD 面板‌iPad mini‌ 与 ProMotion 不兼容

苹果目前将 a-Si LCD 背板技术用于 ‌iPad mini‌ 6 屏幕。A-si 或非晶硅因其低成本和相对简单的生产工艺而成为显示市场的首选显示技术。

iPad mini

相比之下,Apple 的iPad Pro机型使用 Oxide LCD 面板,Young 指出。氧化物 LCD 技术是最受欢迎的“IGZO”技术之一,因其能够提供更高的对比度、刷新率和分辨率而受到高端智能手机行业的青睐。

我会感到惊讶,因为它目前是与 ProMotion 不兼容的 a-Si LCD。只有他们的 Pro 型号支持 ProMotion,因为他们使用 Oxide LCD。——罗斯·杨(@DSCCRoss)2022 年 6 月 28 日

有关 Apple 可能会在下一代 iPad mini 中采用 ProMotion 的建议开始受到关注。该术语指的是一些用户在纵向模式下滚动 ‌iPad mini‌ 6 上的文本时看到的倾斜/摆动的文本效果。

由于 LCD 屏幕逐行刷新,因此在刷新顶部行和底部行之间存在微小延迟。虽然这是 LCD 屏幕的正常行为,但在 ‌‌iPad mini‌‌ 上观察时会显得更加明显。

这不是我们第一次听到有关带有 ProMotion 的 iPad mini 的传闻。该声明于11 月首次出现在韩国论坛上,声称苹果正在为未来的 iPad mini 测试三星提供的显示器。120Hz ‌iPad mini‌ 谣言的最新复兴似乎又回到了 LeaksApplePro,后者没有准确的 Apple 泄密或谣言的记录。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论