一加10/10T外观参数配置曝光

质流手机资讯6月16日消息,目前网上已经出现了一加10/10T得渲染图,两套图片不相同,其中一套显示背部影像模组有哈苏联名标志,背部影像模组沾满了顶部空间,类似于OPPO K10系列,但摄像头排列方式还是一加10 Pro旗舰的风格。另一套显示背部影像模组与一加10 Pro非常接近,只是闪光灯与辅助镜头的上下位置调换,还有很意外的是该机并没有出现哈苏标志,具体以官方为准。另外来自@数码闲聊站 的可靠消息,一加10T得参数配置已曝光在下方。

据悉一加10T配备一块6.7英寸2412×1080p分辨率 120Hz刷新率 10Bit OLED居中单孔柔性直屏,前置自拍镜头为1600万像素,后置主摄5000完像素 1/1.5英寸 f/1.8+800万像素+200万像素,该机搭载骁龙8+Gen1处理器,配备160W充电器并支持150W快充内置4800mAh电池,支持比较靠近下方的光学屏下指纹,支持NFC、配备线性马达、双扬声器

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论