苹果14上市时间与iPhone13不同之处区别

质流手机资讯6月14日消息,根据以往苹果发布会日期推断,苹果14将于2022年9月份-10月份发布。今日有网友曝光了iPhone14模型机,我们可以更清楚的了解iPhone14。

图中显示iPhone14跟iPhone13系列非常相似,与iPhone 13系列不同之处在于不会有iPhone 14 mini型号,将会变更为iPhone 14 和iPhone 14 Pro 两款6.1英寸的机型 和 iPhone 14 Max 和 iPhone 14 Pro Max两款6.7英寸的机型。

iPhone 14 Pro系列将会采用药丸屏设计,而标准版iPhone 14继续采用刘海屏,Pro版背部影像模组也更宽一些,用于适应增加的4800万像素传感器。

Apple 的 ‌iPhone 14‌ 和 ‌iPhone 14 Pro‌ 型号将比以往有更多的差异,Pro 型号预计将采用 A16 芯片,而 Apple 继续在标准型号中使用 A15 芯片。iPhone 14 Pro 机型还将配备更先进的摄像头系统、可能支持常亮显示功能的 ProMotion 显示器等等。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论