Infinix Note 12系列将首发Helio G99芯片

质流手机资讯6月7日消息,传音Infinix Note 12系列将首发联发科Helio G99芯片,该芯片于5月份与天玑930和天玑1050同时发布。此前曝光的信息为搭载天玑1050和Helio G99芯片的设备将于第三季度才上市,而天玑930的设备在第二季度上市,现在看来可能会有所改变。

传音Infinix note12 Helio G99

该芯片基于台积电的 6nm 工艺,由 2 个主频高达 2.2GHz 的 Cortex-A76 内核和 6 个主频高达 2GHz 的 Cortex A-55 内核组成。它还有一个 Mali-G57 MC2 GPU 来处理图形密集型任务,例如游戏和视频编辑,支持108MP最大像素不支持5G网络,配备LPDDR4X内存和UFS 2.2 存储。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论