WWDC 2022将于6月7日1:00开始

Apple 的主题演讲活动定于太平洋时间 6 月 6 日星期一(北京时间6月7日凌晨1点)举行,它将让我们初步了解今年秋季即将推出的新软件。预计苹果将推出iOS 16、iPadOS 16、macOS 13、watchOS 9 和 tvOS 16,此外我们还可以看到新的 Mac,包括更新的MacBook Air。

您可以使用下面列出的方法之一观看WWDC 2022主题演讲活动。直播将从加利福尼亚州库比蒂诺的Apple Park开始。我们有一份完整的列表,列出了该活动何时在美国和世界各地的其他时区开始。

WWDC 2022
  • 夏威夷檀香山 – 上午 7:00 HAST
  • 阿拉斯加州安克雷奇 – AKDT 上午 9:00
  • 加利福尼亚州库比蒂诺——太平洋夏令时间上午 10:00
  • 亚利桑那州凤凰城——美国东部标准时间上午 10:00
  • 加拿大温哥华——太平洋夏令时间上午 10:00
  • 科罗拉多州丹佛 — MDT 上午 11:00
  • 德克萨斯州达拉斯——CDT 中午 12:00
  • 纽约,纽约——美国东部时间下午 1:00
  • 加拿大多伦多——美国东部时间下午 1:00
  • 加拿大哈利法克斯——美国东部时间下午 2:00
  • 巴西里约热内卢——BRT 下午 2:00
  • 英国伦敦——英国夏令时下午 6:00
  • 德国柏林 – 7:00 pm CEST
  • 法国巴黎 – 7:00 pm CEST
  • 南非开普敦——美国标准时间下午 7:00
  • 俄罗斯莫斯科——MSK 晚上 8:00
  • 芬兰赫尔辛基——东部标准时间晚上 8:00
  • 土耳其伊斯坦布尔——TRT 晚上 8:00
  • 阿拉伯联合酋长国迪拜——GST 晚上 9:00
  • 印度德里——IST 晚上 10:30
  • 印度尼西亚雅加达 — 第二天凌晨 12:00 WIB
  • 中国上海——第二天凌晨 1:00 CST
  • 新加坡——第二天凌晨 1:00 SGT
  • 澳大利亚珀斯——第二天凌晨 1:00 AWST
  • 香港 — 香港时间翌日凌晨 1:00
  • 韩国首尔——韩国标准时间次日凌晨 2:00
  • 日本东京——第二天凌晨 2:00 JST
  • 澳大利亚阿德莱德——第二天凌晨 2:30 ACST
  • 澳大利亚悉尼 – 次日凌晨 3:00 AEST
  • 新西兰奥克兰 – 第二天早上 5:00 NZST

您可以使用 Apple 的原生 Safari 浏览器或 Chrome 等其他浏览器在任何 Mac、 iPhone、iPad或 iPod touch上观看 WWDC 主题演讲。iOS 设备必须运行 iOS 10 或更高版本,Mac 需要运行 macOS Sierra 10.12 或更高版本才能访问。

从您选择的设备上启动 Safari,然后点击此链接进入 WWDC 2022 主题演讲

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论