黑鲨 5 & 5 Pro游戏手机将于6月8日在海外发布

质流手机5月28日消息,黑鲨5黑鲨5 Pro将于6月8日在马来西亚发布,将会在Facebook和TikTok账户进行线上直播。

黑鲨 5系列手机

黑鲨5RS并不会出现在6月8日的发布会中,暂时不确定黑鲨会不会让5RS在马来西亚发布。

据悉黑鲨5搭载高通骁龙870处理器,LPDDR5+UFS3.1存储规格,配备6.67英寸三星144Hz E4材质 AMOLED电竞屏,这块屏幕支持720Hz高触控采样率、峰值亮度1300nit,支持三维触控功能。

黑鲨5 Pro搭载骁龙8 Gen1处理器,该机采用NVMe SSD+UFS3.1+LPDDR5组合,让磁盘随机读写速度大幅提升。配备144Hz 柔性OLED直屏,采用COP封装工艺 2.7mm超窄下巴,尺寸6.67英寸,支持三维触控。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论