iPhone14有机型比原计划晚三周

质流手机5月25日消息,据报道,由于疫情的原因,iPhone14系列至少有一款型号比原计划晚了三周,可能会影响首发产量。

预计苹果会在今年9月份推出4款iPhone,目前尚不清楚哪款机型会直接受到封锁造成的延误的影响。据日经消息人士透露,目前,所有四款“iPhone 14”机型都处于工程验证测试或 EVT 开发阶段。通常,所有新的“iPhone”型号都会在 6 月底之前完成 EVT 并进入验证阶段。

iPhone14有机型比原计划晚三周

在新 iPhone 的开发阶段之后,苹果的主要组装商富士康和和硕将进入一个被称为新产品引入 (NPI) 的阶段,在此期间为最新设计勾勒出制造过程。NPI 之后是几个验证过程,然后才开始大规模生产,通常从 8 月底左右开始。

另一位知情人士表示:“如果能在6月底或7月初左右加快开发进程,推进到下一个阶段,那么应该还是有可能赶上9月初的量产期限。” 

“但这真的取决于这个过程能否很快加速。”

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论