Redmi Note 11T Pro正式发布1699元起

质流手机5月24日消息,Redmi Note 11T系列正式发布,共发布了两款机型Redmi Note 11T Pro 和Redmi Note 11T Pro+Redmi Buds 4 系列耳机,其中Pro+含有阿童木限定版,本文介绍Pro。

Redmi Note 11T Pro搭载了与Pro+上下同芯都采用天玑8100芯片,该机也搭载了Pro+同规格重金搞定的144Hz原色 20.5:9 黄金比例 全程DC调光 ,硬件级低蓝光,杜比视界认证 LCD旗舰居中打孔直屏。

Redmi Note 11T Pro配置

Redmi Note 11T Pro 搭载5080mAh电池并支持67W闪充,由于搭载了天玑芯片它的续航与Redmi K50 5500mAh的续航能力相当。其他配置与Redmi Note 11 Pro+ 超大杯一致。

Note 11T Pro系列手机还有四重加固,有与旗舰机相同测试标准,该机6+128GB 售价 1699元 、8+128GB 1899元。

THE END
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论