Moto Edge 30在印发布

质流手机5月12日消息,摩托罗拉在印度发布Moto Edge 30手机,这款手机的厚度约为 6.79 毫米,重155g,设计时尚,手感轻盈,让您提高工作效率。此外,它的背面采用经典的哑光饰面,由坚固的材料制成,可以承受潜在的跌落和震动。搭载创新的骁龙 778G+ 5G 处理器,提供流畅的用户体验,此外这款手机还配备 6 GB LPDDR 5 RAM 和 128 GB 内部存储

该机搭载6.55英寸FHD+ 144Hz 10bit pOLED显示屏,后置50MP 主摄像头(f/1.8 光圈,1.0um 像素尺寸,OIS,Omni PDAF)+ 50MP 超广角和微距视觉 + 16MP(f/2.2 光圈,0.6um 像素尺寸,FOV:114 度超广角角度)+ 2MP 深度摄像头(f/2.4 光圈,1.75um 像素大小)四摄,前置自拍镜头32MP 相机设置:(f/2.4 光圈,0.7um 像素大小)

该机拥有立体双扬声器,内置4020mAh电池并支持33W快充,售价27999元,含优惠25999元(约2277元)。在信实数码、Flipkart销售和主要零售店销售。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论