iPhone 15或采用USB-C接口

质流苹果资讯5月12日消息,天风国际分析师郭明錤:我的最新调查显示,2023年下半年新 iPhone 将放弃 Lightning 端口,转而使用 USB-C 端口。USB-C 可以在硬件设计上提高 iPhone 的传输和充电速度,但最终规格细节仍取决于 iOS 支持。预计苹果生态系统现有USB-C相关供应商(如IC控制器、连接器)将成为未来1-2年市场关注的焦点,这得益于iPhone的大量订单和配件的采用USB-C 端口。

苹果Lightning转USB-C
苹果Lightning 转 USB-C

据悉苹果从iPhone5系列开始采用Lightning接口,距今已有10年(5s-13),闪电接口早已成为iPhone的差异化标签,上一代Apple 30 针转USB2.0的连接线使用了9年。

苹果30针转USB线
苹果30针 转USB 2.0

推荐:iPod在中国官网售馨

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片