三星 Galaxy Z Fold 4 渲染图

质流手机5月12日消息。@Onleaks设计了三星 Galaxy Z Fold 4三星 Galaxy Z Flip 4的渲染图,Galaxy Z Fold 4 配备6.2 英寸的显示屏,当你展开时,显示屏尺寸为7.6英寸。这将是一款高刷新率的 OLED 面板,将挑战三星目前的旗舰产品 Galaxy S22 Ultra。

三星 Galaxy Z Fold 4,根据渲染图,该设备看起来与 Galaxy Z Fold 3 大体相似。即将面世的可折叠手机将在外部采用无边框显示屏,内部将采用更大的可折叠屏幕。即将推出的型号为 155x130x7.1mm,而 Z Fold 3 的尺寸为 158.2×128.1×6.4mm。

该机配置参数未知,或将搭载骁龙 8 Gen 1+芯片,可能会升级点此容量和充电功率,应支持高刷新率,相机有望升级。该机或将于8月或9月推出。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论