三星 Galaxy Flip 4 渲染图

质流手机5月12日消息,@Onleaks设计了三星Galaxy Z Fold 4三星 Galaxy Z Flip 4的渲染图,三星 Galaxy Z Flip 4 看起来与 Z Flip 3 相同。这款手机继续采用窄外形和翻盖式外形,与其前身一样。展开后,您会看到一个高大的柔性显示屏,带有用于容纳自拍相机的打孔切口和可能更好的铰链设计。这款手机似乎有一个铝制框架和一个玻璃背板。

USB Type-C 端口、主麦克风、SIM 托盘部分和扬声器格栅位于设备底部。电源按钮兼指纹传感器和音量摇杆位于右侧。在背面,Z Flip 4 有双摄像头、一个显示时间的辅助屏幕、一个音乐播放器、通知等,以及一个 LED 闪光灯。Galaxy Z Flip 4 有蓝色选项。

这款手机配备 6.7 英寸显示屏,尺寸约为 165.1 x 71.9 x 7.2 毫米。或搭载骁龙 8 Gen 1+,其他配置参数目前暂未知晓。该机将于8月或9月推出

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片