华为手机怎么样?

质流手机频道华为手机怎么样?

2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。

在那时已经超过三星,与全球市值最高的公司苹果竞争,这是华为的成功,国产品牌的成功,可惜遭美国无理打压,但要问华为手机怎么样?,华为如果没有实力是不会走到今天的,与中兴一样,受美国打压,华为海思麒麟芯片当时冲到了与美国高通公司不相上下的位置,移动芯片也做到赶超高通,与苹果竞争的地步了,系统也研发了华为鸿蒙操作系统。即使华为目前无法使用5G芯片,但华为发布的4G手机也是天天卖断货,近期华为发布了 Mate Xs 2折叠屏手机近日华为华为常务董事余承东还表示:华为产能恢复,华为手机回归。所以,4G手机都能卖过其他厂商5G手机的华为是非常好的。

华为 Mate Xs 2
THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论