三星发布UFS4.0为3.1的两倍:4200MB/s顺序读取 2800MB/s顺序写入

质流科技资讯5月4日报,三星发布UFS4.0方案,UFS 4.0 提供每通道高达 23.2Gbps 的速度,是三星前代产品 UFS 3.1 的两倍,应用于5G 智能手机,也有望适用于未来智能汽车、AR 和 VR 等领域的应用。UFS 4.0 将提供 4200MB/s的顺序读取速度和 2800MB/s的顺序写入速度。

UFS4.0

UFS 4.0 将提供每 mA(毫安)6.0MB/s的顺序读取速度,比上一代提高了 46%,因此,在消耗同等电量下,用户可以传输更多数据。UFS 4.0 将采用尺寸为 11 毫米 x13 毫米 x1 毫米的紧凑型封装,并将提供可达 1TB 的各种容量选择。UFS 4.0 计划于今年第三季度开始量产。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片