寺库5个月不发货不退款再陷诚信危机

质流科技资讯5月1日消息,【#消费者称寺库5个月不发货不退款#,客服:无法承诺退款时间】4月27日,王先生反映称,去年11月份在寺库购买一双鞋和一件羽绒服共计12825元,迟迟不发货,在等待40天后,王先生选择退款,客服回应:系统升级造成积压订单,无法承诺退款时间,王先生先后多次联系寺库客服均未果。目前王先生已经向12315平台投诉了寺库不发货不退款相关事宜。

寺库

在2021年寺库就曾因为此问题陷诚信危机,市场监管局为此关门开通专线与寺库对接,消费者可以通过12315或12345反映情况,之后专线将收集的信息反馈给寺库,工作人员联系消费者约定退款时间,寺库不退款、不发货的投诉在黑猫平台非个例。

有律师表示:商家构成根本违约,如果平台不予退款,消费者可以向消费者协会举报投诉或通过向法院提起诉讼来维护自己的合法权益。

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论