中国移动回应乱码短信

质流手机频道资讯站4月29日消息中国移动回应乱码短信:2022年4月28日晚,136号段部分客户收到130号(叫号码后8位与被叫号码后8位一致)发来的乱码,发现问题后,我公司立即发起响应移动短信拦截通在后续能力为中国公司进行协同通通审核,中国联通山东系统进行调度处理,针对相关原因进行处理后,中国联通服务已及时通知通知通知。 ,为客户提供优质服务。

中国移动联通

中国联通:山东联通系统升级,昨晚导致少量用户收到测试短信。 ​​​由此给用户带来的不便,深表歉意。我们将竭诚为广大用户做好服务工作,衷心感谢网友的关心关注。

中国联通山东客服:尊敬的客户,为进一步提升客户感知,昨晚对系统进行升级测试,升级过程导致少量用户收到测试短信,由此给您造成的不便,深表歉意。 ​​​

THE END
喜欢就支持一下吧
赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片